PostHeaderIcon Assistenza per Aziende

La prima chiamata è gratuita!!!!

Se la Vostra azienda necessita di un sopralluogo per verificare la funzionalità della rete, dei computer, delle stampanti, verificare eventuali spostamenti del cablaggio della rete LAN, installazioni linee ADSL, la prima consulenza non avrà nessun tipo di costo.

Contratti annuali per avere periodicamente un nostro tecnico presso la vostra sede. Le tipologie di contratto possono prevedere diverse opzioni tra cui la possibilità di un monte di ore per chiamate di urgenza. L’utilità di una manutenzione programmata risiede nella prevenzione di possibili disagi al lavoro dovuti a malfunzionamenti hardware/software che possono incorrere nel tempo.

PostHeaderIcon Ricerca nel sito

Offerte partita iva

Adalab snc - Officina Informatica - Via delle Marche 3, 06134 Colombella - Perugia - Tel/Fax 075603185 - P.I. 03071980548 - Mail info@adalab.it - Contatti - Scrivici