PostHeaderIcon Assistenza a Domicilio

Adalab offre il servizio di assistenza a domicilio per la provincia di Perugia.
Potrete chiamarci per riparazioni, installazioni, problemi tecnici, preventivi, connessioni ad internet e qualsiasi problema che affligge il vostro computer e le sue periferiche.

Come funziona?
E' molto semplice, chiamaci e fisseremo il giorno e l'ora in cui vorrai che un tecnico venga a casa tua.
Personale tecnico qualificato presso il vostro domicilio sarà a disposizione per risolvere in tempi brevi tutte quelle problematiche legate al funzionamento delle vostre apparecchiature informatiche.
Il tuo computer verrà esaminato e se possibile riparato sul posto.
Se non sarà possibile, potrai consegnare il computer al tecnico che lo sistemerà in laboratorio e lo riconsegnerà quando pronto; le modalità di riparazione, variano dal tipo di lavoro da eseguire.

Contatti: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Tel. 075603185
Mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

PostHeaderIcon Ricerca nel sito

Offerte partita iva

Adalab snc - Officina Informatica - Via delle Marche 3, 06134 Colombella - Perugia - Tel/Fax 075603185 - P.I. 03071980548 - Mail info@adalab.it - Contatti - Scrivici