PostHeaderIcon Servizi di Assistenza

I nostri servizi di assistenza spaziano in una vasta gamma di tipologie, come la riparazione del pc, all'aggiornamento dell'hardware, installazione di nuove applicazioni, l'ottimizzazione del sistema, collegamenti ad internet, installazioni di reti domestiche o per uffici, installazioni sistemi operativi, rimozione virus e malware e tutto quello che riguarda il mondo del computer. Il servizio di consulenza vuole offrire l'esperienza accumulata in molti anni di lavoro sui computer, in modo da poter consigliare al cliente la miglior soluzione hardware o software per il proprio lavoro o per il proprio svago.

ASSISTENZA PER AZIENDE

ASSISTENZA A DOMICILIO

ASSISTENZA ONLINE

PostHeaderIcon Ricerca nel sito

Offerte partita iva

Adalab snc - Officina Informatica - Via delle Marche 3, 06134 Colombella - Perugia - Tel/Fax 075603185 - P.I. 03071980548 - Mail info@adalab.it - Contatti - Scrivici